Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.
Off 21,6 (L)

Monatsspruch für April

Jesus Christus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Joh 20,21

Luther im Augsburger Land

Logo für Luther im Augsburger LandWas das ist?

Nun, wir hoffen, dieses Zeichen wird Ihnen noch oft begegnen. Zweimal der Buchstabe „L“, ineinander geflochten und ein altdeutsches „A“. Kurz: LiAL und ausgesprochen: Luther im Augsburger Land.

Luther im Augsburger Land ist eine Initiative einiger Gemeindemitglieder der evangelischen Kirchengemeinden in Gersthofen, Wertingen und Meitingen.

Wir: Das sind Gudrun Bauer (Gersthofen), Gerlinde Schneller-Schindler und Wolfgang Richter (Wertingen), Petra Schneewind und Ute Felgenträger (Meitingen).

Freuen Sie sich auf ein schönes und abwechslungsreiches Programm - und wir freuen uns auf Sie!