Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Ez 36,26 (E)

Monatsspruch für Dezember

Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, damit es erscheine denen, die sitzen in Finsternis und Schatten des Todes, und richte unsere Füße auf den Weg des Friedens.
Lk 1,78-79 (L)

Luther im Augsburger Land

Logo für Luther im Augsburger LandWas das ist?

Nun, wir hoffen, dieses Zeichen wird Ihnen noch oft begegnen. Zweimal der Buchstabe „L“, ineinander geflochten und ein altdeutsches „A“. Kurz: LiAL und ausgesprochen: Luther im Augsburger Land.

Luther im Augsburger Land ist eine Initiative einiger Gemeindemitglieder der evangelischen Kirchengemeinden in Gersthofen, Wertingen und Meitingen.

Wir: Das sind Gudrun Bauer (Gersthofen), Gerlinde Schneller-Schindler und Wolfgang Richter (Wertingen), Petra Schneewind und Ute Felgenträger (Meitingen).

Freuen Sie sich auf ein schönes und abwechslungsreiches Programm - und wir freuen uns auf Sie!